Noticias
Noticias
Noticias
Notícias
09h00

Restaurantes de Feira de Santana são confirmados em festival; confira

7⁰ Festival Tempero Bahia acontece nos dias 05 a 15 de setembro

Compartilhe
Tamanho do texto
Restaurantes de Feira de Santana são confirmados em festival; confira

A cidade baiana de Feira de Santana, no Centro-Norte do estado, vai receber, pela primeira vez, o 7⁰ Festival Tempero Bahia, que nesta edição presta homenagem ao "Terroir da Chapada", tema do evento gastronômico, que vai acontecer de 05 a 15 de setembro, em Restaurantes de Salvador e também do Vale do Capão, na Chapada Diamantina

Os Chefs dos Restaurantes terão o desafio de criar e assinar pratos com ingredientes produzidos na Chapada, tema do Festival, que ficarão à disposição do público por 11 dias. Para ficar por dentro de tudo que vai acontecer, basta acessar o site do evento temperooficial.com.br/bahia.

Confira agora, a lista dos 09 restaurantes, chefs e pratos da "Princesinha do Sertão":

  • Anis Bistrô | Prato: Bacalhau do Sertão - Bacalhau de pirarucu confitado com socarrat de cogumelos, molho de pimentão vermelho e limão siciliano, e farofa de licuri com maracujá do cerrado | Pablo Sá
  • Casa de Moá | Prato: Paella Nordestina do Moá - Linguiça, carne do sol, frango, arroz, licuri, pimenta de cheiro, açafrão e dadinho de tapioca | Tainá Almeida
  • Casa do Chef | Prato: Carne do sol e cebola crispy com musseline de mandioca, arroz vermelho, vinagrete de feijão verde e farofinha de licuri | Arthur Pendragon
  • Casa Parrilla | Prato: Carré crocante com aligot de aipim trufado
  • Desfrute Sabores | Prato: Encanto da Cachoeira - Maracujá do cerrado com farofinha de licuri | Liliane de Moraes
  • Grissini Bistrô | Prato: Mignon do Sol - Filé mignon com aligot de aipim e queijo coalho, cebola caramelizada, banana da terra grelhada e salada vinagrete | Carol Venas
  • Maria Chamusca | Prato: Cachoeira da Primavera - Camarão, queijo coalho, manga verde, limão siciliano e molho rosé | Wiltemberg dos Santos, Cleide Nascimento e Gilberto Junior
  • Oxente Menina Pizza na Pedra | Prato: Oxente Menina - Pizza Jaroba - Massa integral assada em forno à lenha, com cobertura de palma, bacon e requeijão da fazenda | José Luís Senna, Fabiane Xavier e Magno Freitas
  • Vino | Prato: Carré da Chapada - Carré de cordeiro grelhado, servido com minibatatas ao murro, molho de ervas, farofinha de alho, raspa de limão siciliano e pimenta dedo de moça | Antônio Vilas
Apoio
CLN/INVEPAR
CLN/INVEPAR
TurisForte
TurisForte
Tivoli
Tivoli
Tidelli
Tidelli
Rota 99
Rota 99
Baleia Jubarte
Baleia Jubarte
Projeto Tamar
Projeto Tamar
Casa do Congumelo
Casa do Congumelo
Palmitaria União
Palmitaria União
Guarana
Guarana
SOST
SOST
Erva-Sal Microverdes
Erva-Sal Microverdes
Senac
Senac
Prefeitura Mata de São João
Prefeitura Mata de São João
Governo Bahia
Governo Bahia
Realização
2D
2D

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2024. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital