Com o “Terroir da Chapada” como tema, o 7º Festival Tempero Bahia, de 5 a 15 de setembro, contará com 43 restaurantes entre os participantes, divididos entre Salvador e Morro de São Paulo (30), Feira de Santana (9) e Vale do Capão, na Chapada Diamantina (4).
Seguindo a temática, chefs e restaurantes vão assinar os pratos com ingredientes típicos da região da Chapada Diamantina, que valorizem o terroir e produção local. Confira a lista completa:
Restaurantes Salvador
33 Contemporâneo; 705 Restaurante e Bar; Almacen Pepe; Amado; Bella Bistrot; Bella Napoli; Boteco do Piri; Boteco Português (Rio Vermelho); Bottino; Canto (do Canto Hotel); Casa de Tereza; Casarão (do Hotel Mercure Rio Vermelho); Cuco Bistrô; Donana (Rio Vermelho); Fasano Salvador; Mamma Jamma (Shopping Barra e Shopping da Bahia); Mistura (Contorno e Farol de Itapuã); O Porco; Omi (do Fera Palace Hotel); Porto Gastronômico; Senac Casa do Comércio e Pelourinho; Silva Cozinha; Solar Gastronomia; Tortarelli (Shopping Barra); Wish Hotel da Bahia e Zanzibar.
Restaurantes Feira de Santana
Anis Bistrô; Casa de Moá; Casa do Chef; Casa Parrilla; Desfrute Sabores; Grissini Bistrô; Maria Chamusca; Oxente Menina, Pizza na Pedra e Vino.
Restaurantes Vale do Capão
Alma Bistrô; Bistrô Orquídea Negra, Gatto Sete e PizzaLab.
Restaurante Morro de São Paulo
Boteco Português