Noticias
Noticias
Noticias
Notícias
16h39

705 Restaurante e Bar participa do 7⁰ Festival Tempero Bahia com prato em homenagem à cidade de Andaraí

Compartilhe
Tamanho do texto
705 Restaurante e Bar participa do 7⁰ Festival Tempero Bahia com prato em homenagem à cidade de Andaraí

Participando pela segunda vez do Festival Tempero Bahia, que neste ano de 2024 chega a sua sétima edição, sob o tema “Terroir da Chapada”, o 705 Restaurante e Bar, que faz parte dos estabelecimentos participantes do evento, vai enaltecer a Chapada Diamantina. Isso, porque, o chef Jadson Nunes, prestará uma homenagem ao município de Andaraí, que é especial para Jadson, através do prato Pato à Andaraí. “A Chapada tem se tornado uma região privilegiada em reproduzir muitos produtos da cultura européia, principalmente do Mediterrâneo, por conta de seu clima parecido durante todo o ano”, afirma o chef. 

O prato do 705 é protagonizado pela Sobrecoxa de pato empanada, com risoto de parmesão, licuri verde e shitake. “Resolvi utilizar ingredientes e produtos que vem sendo cultivados e produzidos na região e tem dado resultado, como cogumelos, flores comestíveis, queijos e vinhos”, finaliza Jadson Nunes. O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia (@temperooficial_) acontece de 5 a 15 de setembro, nos restaurantes participantes da capital baiana.

Apoio
IME
IME
CLN/INVEPAR
CLN/INVEPAR
TurisForte
TurisForte
Tivoli
Tivoli
Tidelli
Tidelli
Baleia Jubarte
Baleia Jubarte
Projeto Tamar
Projeto Tamar
Guarana
Guarana
Senac
Senac
Prefeitura Mata de São João
Prefeitura Mata de São João
Governo Bahia
Governo Bahia
Realização
2D
2D

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2024. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital