Começa agora, de 30.11 a 10.12.23, o Festival mais incrível do litoral norte da Bahia: “Tempero no Forte” produzido pela mega Djanira Dias. O Festival é um mix de Gastronomia, Cultura, Entretenimento, Arte e muita Baianidade.
O tema desse ano para os pratos criados por chefs conceituados diversos são os ingredientes locais, da região, produtos que falam do DNA desse incrível destino.
O evento ainda tem curadoria da Chef baianíssima Tereza Paim e a participação sempre estrelada da Chef que realiza ações mundo afora falando de Brasil: a amada Morena Leite.
Chefs diversos do Brasil durante esse período estarão presentes em restaurantes na Praia do Forte e proximidades apresentando o melhor do melhor do melhor!
Há anos participo do mesmo permanecendo esses dez dias frequentando as aulas, aplicando aulas e divulgando as maravilhas que encontro. Amo.
Como minha agenda desse final de 2023 explodiu, chego agora antecipado para mostrar aquilo que vocês não podem nunca perder a partir de 30.11.23.
São dias de prazeres sem fim e delícias únicas produzidas por mãos mais do que competentes.
Provei as seguintes delícias dessa vez:
- Bobó de Camarão com Fruta Pão no maravilhoso Restaurante Encanto Regional da Chef Rai Cunha;
- Fumeiro com Creme de Cupuaçu e Salada morna de Feijão verde no melhor dos melhores hotéis de praia resort bi Brasil áTivoli Eco Resort pelo Chef do Hotel Freddy Miranda; e
- O quarteto de Vatapá + Caldinho de Sururu + Camarão na Tapioca + Casquinha Siri do Restaurante Donana pela Chef Adriana Santos, filha da fundadora desse ícone baiano absoluto em sabores e tradição.
Tudo absolutamente escandaloso de bom. Todos sensacionais!!!
Esse momento é imperdível na Praia do Forte e você precisa viver essa experiência sensacional.
Amo amo amo além da conta!!!
Bora Garimpar lá?
Mande-me todas as suas impressões e as novidades que não pode vivenciar.
Viva a Comida Baiana
@temperooficial_
@restaurantedonana
@tivoliecoresort
@oencantoregional
@chef_freddy_miranda
@chefraicunha