Notícias
Notícias
Notícias
Notícias
13h00

Cozinha Show do Tempero Bahia confirma primeira presença: conheça a chef Danielle Dahoui

Compartilhe
Tamanho do texto
Cozinha Show do Tempero Bahia confirma primeira presença: conheça a chef Danielle Dahoui

O Festival Tempero Bahia, que reunirá grandes nomes da gastronomia baiana e do Nordeste, de 24 de agosto a 3 de setembro, em Salvador, já tem sua primeira confirmada no line-up da Cozinha Show.

A chef Danielle Dahoui, pernambucana de Recife, que comanda, entre outros, o Bistrô Ruella, em São Paulo, se apresentará no evento no dia 26 de agosto. As aulas da programação serão gratuitas e com degustação.

Dahoui, que já esteve em uma das edições do Tempero no Forte, na Praia do Forte, em 2018, e está à frente do projeto Casa das Chefs, em Trancoso, comandará aula no Passeio Público de Salvador, durante o primeiro fim de semana do evento gastronômico e cultural.

A chef apresentará a receita de um prato que é a cara do Nordeste e que se assemelha ao baião de dois, o Rubacão, acompanhado de Carne do Sol, Feijão Verde, Queijo Coalho, Nata de Cabra e Arroz Vermelho. 

Sob o tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”, o Tempero Bahia tem vagas limitadas à capacidade do local. As aulas são gratuitas, mas demandam inscrições em breve, pelo Sympla. Mais detalhes sobre o evento podem ser conferidos no site do evento.

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2024. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital