O Festival Tempero Bahia, que reunirá grandes nomes da gastronomia baiana e do Nordeste, de 24 de agosto a 3 de setembro, em Salvador, já tem sua primeira confirmada no line-up da Cozinha Show.
A chef Danielle Dahoui, pernambucana de Recife, que comanda, entre outros, o Bistrô Ruella, em São Paulo, se apresentará no evento no dia 26 de agosto. As aulas da programação serão gratuitas e com degustação.
Dahoui, que já esteve em uma das edições do Tempero no Forte, na Praia do Forte, em 2018, e está à frente do projeto Casa das Chefs, em Trancoso, comandará aula no Passeio Público de Salvador, durante o primeiro fim de semana do evento gastronômico e cultural.
A chef apresentará a receita de um prato que é a cara do Nordeste e que se assemelha ao baião de dois, o Rubacão, acompanhado de Carne do Sol, Feijão Verde, Queijo Coalho, Nata de Cabra e Arroz Vermelho.
Sob o tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”, o Tempero Bahia tem vagas limitadas à capacidade do local. As aulas são gratuitas, mas demandam inscrições em breve, pelo Sympla. Mais detalhes sobre o evento podem ser conferidos no site do evento.