De 24 de agosto a 3 de setembro, sabores do Nordeste vão estar em evidência durante a sexta temporada do Tempero Bahia. O festival contará com a participação de restaurantes de Salvador, que criaram pratos especiais, como o Fumeiro de porco "duroc" com purê de aipim e vinagrete de pimenta de cheiro, assinado pelo chef Dante Bassi e que ficará disponível no menu do Restaurante Manga durante o evento.
O festival contará ainda com uma programação cultural bem diversificada. Estão previstos shows musicais, cozinha show, feira de arte, moda e design, estandes de comidinhas com chefs, espaço infantil, entre outras atividades, no Passeio Público, no Campo Grande.
O evento chega também com uma nova marca. A essência, garantem seus organizadores, permanece a mesma: fortalecer a experiência imersiva na cultura, arte e culinária a partir do selo Tempero e seus festivais em Salvador, Praia do Forte e Portugal.
A partir do tema "Sou Bahia, Sou Nordeste", a edição de Salvador 2023 vai deixar os chefs baianos e convidados livres para criação dos pratos, que serão preparados também com ingredientes da culinária baiana e da região Nordeste.
Foto: Divulgacão/Tempero Bahia
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