Tem cheiro de Tempero no ar! A 4ª edição do Festival Tempero Bahia em Salvador está confirmada e vai acontecer no final do mês de agosto, reunindo um time dos melhores restaurantes da cidade e chefs da Bahia e do Brasil. Arte, Cultura e Música instrumental reafirmam a tradição do Tempero, que entrou para o Calendário Nacional do Ministério do Turismo em 2019 e se consolidou na Bahia e no Brasil. Nesta edição de 2021, o Tempero anuncia um tema bem nordestino: “O Sertão e o Mar”, provocando uma experiência única de sabores e saberes para os amantes da alta gastronomia à mesa. Cumprindo devidamente os protocolos e medidas de segurança impostos pela Organização Mundial de Saúde (OMS), o Tempero Bahia, além do viés gastronômico, tem o compromisso de fomentar a cultura no Estado, através de um calendário de ações e atrações que chegam neste ano com um formato seguro e divertido. Para ficar por dentro e acompanhar as principais novidades do evento, basta acessar o Face e o Instagram @temperobahiaoficial
Na foto, a criação do chef Sandro Borges, do Restaurante Varanda Gourmet: Pernil de cabrito desossado do sol, farofa crocante com castanhas de caju, vinagrete de lula e pão rústico de fermentação natural.
Foto: Marcus Claussen