Pablo Sá (BA)
O Chef Pablo Sá é formado pelo Restaurante Escola SENAC, com experiência em Cozinha Internacional e apaixonado pela Cozinha Contemporânea. Em sua trajetória, foi Chef de Cozinha em restaurantes em Salvador, Vitória da Conquista e Feira de Santana, atuando ainda como Consultor nas respectivas cidades. Passou por Restaurantes como Faenza, Cravo e Panela e The Beef Steak House. Foi Consultor em restaurantes como Pizza na Pedra, Chefia Bar, Arena JW7 Esporte Bar e Meraki Restaurante. Foi Instrutor de Cozinha no Instituto Gastronômico das Américas e é cozinheiro marítimo em uma grande empresa transnacional em viagens internacionais. Foi em Feira de Santana que sua paixão pela cozinha impulsionou um novo projeto que ganhou forma e nome - o Restaurante Anis Bistrô. O Anis Bistrô possibilitou apresentar sua paixão pela cozinha regional baiana e sertaneja, utilizando as técnicas e conhecimento adquiridos em viagens pelo mundo para apresentar uma cozinha autoral e surpreendente.